Il racconto di Marco, una figura importante del nostro team
La famiglia di Alice si è allargata tantissimo in questi anni. Dal primo punto vendita in Via delle Grazie all’ombra di San Pietro, siamo arrivati in posti nuovi ed inaspettati, incontrando tantissimi pizza lovers. Dal 1990 ad oggi abbiamo fatto conoscere la nostra idea di pizza a tanti nuovi clienti, grazie al sorriso e all’allegria dei nostri collaboratori, membri della grande famiglia di Alice. Ma cosa vuol dire per loro far parte del mondo di Alice? Quali sono i loro desideri e aspirazioni? E soprattutto cos’è per loro la Pizza?È da qui che nasce “A Casa di Alice”. Vogliamo raccontarvi la famiglia di Alice dagli occhi delle persone che la rendono speciale ogni giorno.Siete pronti ad entrare nella nostra casa?
Marco
Le storie di “A Casa di Alice” continuano. Questa volta abbiamo incontrato Marco, pizzaiolo e imprenditore, giovane e determinato.Come ti chiami e quanti anni hai?Mi chiamo Marco e ho 30 anni.Da quanto tempo lavori in Alice?Lavoro da Alice da circa 2 anni e mezzo.Dove lavori?Lavoro nella mia pizzeria che si trova a Roma in zona Conca d’Oro.Hai sempre lavorato là?Sì, da quando ho aperto il punto vendita. Faccio il pizzaiolo e allo stesso tempo sono il titolare della pizzeria insieme al mio socio. Da piccolo che lavoro volevi fare?Il mio sogno è sempre stato quello di aprire un’attività, quindi diciamo che “il lavoro dei miei sogni” lo sto facendo!Se fossi un gusto di pizza quale saresti?Se fossi un gusto di pizza…non lo so. Forse una pomodorini e alici, una marinara. Leggermente piccante.Perché ti piace questa pizza?Forse perché è abbastanza semplice, ma allo stesso tempo ha dei sapori contrastanti. Dall’acidulo del pomodoro, all’alice, al piccante, al retrogusto di prezzemolo e aglio. Che cos’è che piace di più ai tuoi clienti dell’esperienza di venire nel punto vendita di Alice?Per quanto riguarda il mio di punto vendita, trovo un riscontro molto favorevole dei clienti sul personale. Ci fanno sempre molti complimenti sul fatto che siamo gentili e disponibili. Ovviamente, al di là del personale, ce li fanno per la qualità del prodotto che offriamo. Qual è il momento della tua giornata lavorativa che preferisci?Il momento in cui si lavora di più. Durante il momento del pranzo e della cena puoi dare sfogo sia alle tue abilità professionali, sia alla fantasia. Insomma a tutto quello che vuoi! Perché noi sulla fantasia non abbiamo davvero limiti. 3 parole che descrivono la pizza secondo te: aggettivi, verbi, quello che vuoi.Qualità, gusto, fantasia.
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